ㅋㅋ 혼자먹는 저녁
참치 숙주 양파볶음에 달걀후라이토핑
ㅋㅋ칼로리능~230요
토핑한계란 이야기 ㅋㅋ
1)신선한 날계란을 깨끗히 씻는다.
2) 1)을 지퍼팩에 넣고 냉동실 평평한 곳에 하룻동안 냉동시키면 껍질이 갈라진다
3) 2)를 꺼내서 물에5분동안 해동시킨담에 껍질을 벗기고 반으로 잘라 반만 후라이한다 나머지 반은 낼 먹는다
냉동시킨 계란의 유효기간은 대략 한달정도입니다.얼린계란으로 하는 요리가
많이 있는데 시간 날때마다 종종 올리겠습니다.제가올렸던 스카치에그도 얼린계란으로했어요 ㅎㅎ^^
함께 읽으면 도움되는 글
배 꼽 ㅋㅋ 넹 ~자주 올릴께욤 ^^
SR♡HT ㅎㅎ 간단하니까 함 해서 드셔보세요 ㅋㅋ 개인적으론 좋아해요 노른자가 엄청 맛나다는~^^
오~ 신기해요^^ 자주 올려주세요~♥
우와 ~!! ㅎㅎ 예전에 계란 얼려서 슬라이스 해서 부치는거 봄서 신기하다 안되겟지 핬는데 타누끼님께서 구현해주신 ㅎㅎㅎ 짱이에요 ㅎ
타누끼 네~~노른자 첨엔 다신 입회하기전엔
콜레스테롤만 있는 나쁜 아이인줄 알았는데 아니더라구요
다른 영양들이 듬뿍 있더라구요
근데 먹는습관이 길들여져서능ㅋ~~^^
초절정미녀리 진짜 아삭 했어욤 양파덕에 달달허구~ㅋ
거즘 참치맛은 별루~ㅋ 한번 장난 삼아 냉동해서 드셔 보세욤 ㅎㅎ 노른자가 해동시켰는데두 쫀득해욤 노른자 많이 먹는다고 살찌는거 아닌거 아시죠 ㅎ 노화에두 좋구 뇌에두 좋아욤 ㅎㅎ^ .^
요런 방법두 있었네요~~😲
신기신기~ㅎㅎ
아삭한 식감 숙주 먹고싶네요~~^^
뭉치!! ㅎㅎ 도움되셨다믄 굿요 ^^
아하~~반으로 나눠쓸수있군효~~ㅋㅋ 팁 얻어갈께욤~~^^♡
♡짱지♡ ㅎㅎ 저도 안지 얼마안됐어욤^^