고등어를 삶아먹을수도있나요?
혹시 그렇게 드시는 분 계시는지요.. 생선삶아먹는다는 사람은 주위에서 한명도본적이없어서 ㅋㅋ ㅠㅠ..
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
고등어 자체 기름이 있어서 후라이팬에 기름 안두르고 걍 구워?지져? 먹어요....기름 많이 나옴... 그래서 저는 쌈장 같은 거 없이 쌈 싸서 먹어요...
쪄먹는방법이 있습니다 ..식초에 5분정도 담갔다가 빼서 하면 비린내가 덜난다고 헤네요
쪄드시는게 조을듯 ㅎㅎ
아니면 한번도전을해보시고
후기좀...남겨주심이..
삶으면비린내 장난아닐것같아요
웬지 비린내가 어마어마할것같아요ㅎㅎ저두 고등어를 삶아먹는단생각은 해본적이 없어서ㅎㅎ가늠할수조차 없네요