오늘식단 노랑,초록,빨강💛💚❤
가끔씩 해먹는 병아리콩 샐러드~
요게 매크로바이오틱 해독식단 이래요~
병아리콩 5시간 불린후 강황가루 넣고 30분가량 삶기(강황향이 싫으신분은 패쑤)
토마토 데쳐서 넣고(저는 방토 반짤라서 기냥넣었어요)
올리브오일, 소금 조금(패쑤가능), 파슬리, 후추 살짝
버물버물~~
저는 식초, 고수 추가했어요~^^
새콤달콤 맛나용~♡♡♡
첨 도전해본 오이 파프리카롤~
깻잎대신 샐러리잎 넣었네요~♡♡♡
눈도 호강하고 입도 호강하고~~
여기에 달달한 고구마나 바나나 추가하면 더 든든해용~
다요트식 먹어도 햄볶아용~ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
이기적인몸매 와지짜요?안되겠네요 병아리콩 사봐야겠어요ㅋㅋ밤맛난다고 다들 맛있다하시네요ㅋㅋㅋ저거 포만감은 어때요?ㅎㅎ
비밀 댓글 입니다.
비밀 댓글 입니다.
워너비워너비 네~~샐러드로 만들면 새콤달콤 맛나요~^^
카레에 넣어도 맛나고~ㅋ
맛있겠어요ㅋㅋ병아리콩 맨날 그냥먹었는데 한번 해먹어봐야겠어용ㅋㅋ
원싱이진빈맘 인터넷에 매크로바이오틱 푸드나 병아리콩샐러드 검색하시면 레시피나와용~^^
만들어서 드셔보세용~^^
0422입문 오~~방가워용~저도 고수 사랑해용~♡♡♡샐러드에 팍팍넣으면 간을 안해도 한거같은 느낌이랄까~~ㅋ 샐러리향도 좋아하고~~향신료는 왠만한거 다 좋아하구용~~자극적인걸 좋아하나봐요~ㅋㅋ
저도 병아리콩 샐러드 맛이 궁금하네요
고수랑 샐러리 약간 호불호 갈리는 야채인데 저와 입맛이 맞는 분을 만나서 반갑네요 ㅋㅋㅋ 특히 고수 완전 사랑해요!!
리모네 제가 콩이란 콩은 다 좋아해서~^^;
병아리콩 강황가루 넣고 삶으면 더 노랑노랑해서 이뻐요~^^