닭가슴살 치느님
닭가슴살을 조각조각하셔서 우유에 비린내 제거해주세요~
저는 밀가루대신 요즘 핫한 식이섬유 귀리를 계량컵 1/3 갈아서. 카레 아빠한수저넣었어요
이후 가루를 봉지에넣고 닭를 투하~ 맛나게드시고픈 분들은 닭에 소금 후추하세요~
봉지흔들흔들 골고루 뭍었으면 전자레인지에넣어도 문제없을 접시에 담습니다. 저처럼 닭들이 붙어있으면 서로 붙어요 ㅜㅜ
저는 전자레인지에 닭가슴130g 6분정도했는데 . . .2~3분만해도될듯이요
다익었고 좀질겼어요 ㅜ전자레인지는 적당히요
함께 읽으면 도움되는 글
레시피 좋네요 활용할게요 ^^
야비부인 간단하긴한데 사실 저도 할때마다 맛이 매번다르네요 ㅜ
임멜 감사해요~
설탕털린도넛 저도 할때마다 맛이달라요~
오~~ 굿굿 아이디어에요~ 간단하구요~^^
와 대박 굳 아이디어네요!👍
걍 닭가슴살 먹기도 슬슬 질리기
시작했는데 유용한 정보네요
낼 주말에는 요렇게 해서 먹어야쥐
꽃동이 맛있게드실려면 우유재울때 간하세요~ 오늘은 간없이 했더니 부드럽기만 했어요 ㅜ
대쪽같이 저도 볼케이노를 좋아해서 ㅜ이번엔 청양고추도 조금갈아서 넣어볼까해요~
우와! 치킨먹고싶은거참느라혼낫는뎁!! 신박합니다~