함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
와ㅋ 마침 양배추 사놨는데 해먹어안겠어요!ㅎ
지누여누맘 저는 또띠아에 싸먹고 싶은 맘을 간신히 누르고 양배추를 삶았답니다 흑흑 ㅋㅋ
수댕수랑 맛은 있는데 손이 은근 많이 가네요 ㅋㅋ
날씬은어떤기분? 네 쏘스는 따로없고 닭가슴살만 살짝 간을 했어요 나름 먹을만하네요 ㅋ
천사혭 상추 호박 가지 노란빨간 파프리카 그리고 닭가슴살 구운거에요~.~
입문다이어터
쿠크멘탈 | 닭가슴살만 살짝 간해서 굽고 안에는 상추 호박 가지 옐로,레드 파프리카 넣어서 둘둘 말았어요 ㅋ 맛은 괜찮네요 소스없이 먹어도 양배추도 달달해서 먹을만해요 ^^
쿠크멘탈 닭가슴살만 살짝 간해서 굽고 안에는 상추 호박 가지 옐로,레드 파프리카 넣어서 둘둘 말았어요 ㅋ 맛은 괜찮네요 소스없이 먹어도 양배추도 달달해서 먹을만해요 ^^
안그래도 라이스페이퍼 칼로리 높다 하던데 요거 진짜 좋네요
파프리 닭가슴 가지??? 쏘스없이 걍 드시는거죠???
안에 뭐뭐 넣으신건가요~
찐양배추는 모다? 사랑이다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 매일 양배추쌈해먹어요
포만감도 있고 변비에도 좋고... 무엇보다 달달하니 맛있고 넘 좋아요