하루 2잔씩 해독쥬스.(서재걸박사 해독쥬스따라하기)
양배추,브로콜리,토마토,당근 삶아서
사과랑 갈아서 해독쥬스 만들었어요.
5일정도는 먹을수있는양 만들어서 냉장보관중~
섭취방법:아침, 저녁 공복에 마시고있어요.
매실액기스 한숟갈씩 추가해서 맛있게먹는즁^^
야채는 익혀서 먹어야 흡수율이좋아요.
비타민이 조금 파괴되더라도 익혀서 드세용.
해독쥬스 만들어먹으니, 채소 챙겨먹는부담이 덜어서 좋아요.
몸속 해독이중요하데요~
늙지않고 다이어트하실분들은 해독쥬스 강추합니다^^
함께 읽으면 도움되는 글
@ 별사랑s 헉..3일밖에안되요?? 만들면 5일씩먹곤했는데..ㄷㄷ 정보감사해요ㅜ
해독주스 냉장 3일이에요 하나는 냉동하세요
그리고 매실엑기스 장복하시면 비만된데요
좋은 정보 감사합니다
좋은정보ㅎ
화이팅입니다
참 좋은 방법이네요 해봐야겠어요