닭가슴살 어떻게 드시나요?
아호미야
제가 치킨은 진짜 좋아하는데 닭가슴살만 삶아서 먹는건 정말 퍽퍽하기 그지없네여...그래서 여름이기도 하고해서 소금에 찍어먹는데 괜찮나요?옛날 할아버지 할머니께서 여름에 소금만도 그냥 찍어 드셨다길래... 안되나요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
전그래서 칠리소스 뿌려먹거나 아임닭같은거 시켜서 먹고있어요
안퍽퍽한 거 개별포장된거 시중에 많이 팔아요~렌지에 데우기만 해도 촥촉해서 양상추 파프리카 오이 등등 미리 소분해서 손질해놓고 그때그때 발사믹만 뿌려도 간단 맛있어요~
물리고 맛없더라구요아무래도 간 살짝되어있는게 맛있으니까...전 소금살짝뿌려서 먹어요.질리면 오이채썬거 파프리카채썰어서 해파리냉채 처럼 해먹어요!
50일동안 11키로 감량했지만 갈길이머네요!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전그래서 칠리소스 뿌려먹거나 아임닭같은거 시켜서 먹고있어요
안퍽퍽한 거 개별포장된거 시중에 많이 팔아요~렌지에 데우기만 해도 촥촉해서 양상추 파프리카 오이 등등 미리 소분해서 손질해놓고 그때그때 발사믹만 뿌려도 간단 맛있어요~
물리고 맛없더라구요
아무래도 간 살짝되어있는게 맛있으니까...전 소금살짝뿌려서 먹어요.
질리면 오이채썬거 파프리카채썰어서 해파리냉채 처럼 해먹어요!