포두부 또띠아
말이 또띠아지 그냥 쌈이에여
면 대신 포두부 먹으려고 샀는데 생각보다 별로여서 쌈으로 애용하고 있습니다 :)
포두부, 닭찌찌, 토마토, 양파, 식초, 소금, 후추
기름 두르지 않은 팬에 한 입 크기의 포두부를 올리면 뽁뽁 기포가 올라와요. 그러고 닭찌찌(엄청 부드러운 것)를 굽고 잘라요.
야채는 엄청 간단하게 토마토, 양파 작게 dice해서 식초 조금 넣고 소금도 조금 후추도 조금 넣어서 섞으면 적당히 간도 되고 상큼해요 저거 그냥 퍼먹어도 될ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 생양파도 좋아해서...
그러고 그냥 싸먹으면 됩니다♡3♡
함께 읽으면 도움되는 글
포두부... 도전해봐야겠네요
포두부! 요리네요 ㅎ 저도 해먹어봐야겠어요👍
como 맛이 상큼하니 괜찮더라구요 호홓
뉴비_다이어터 ㅋㅋㅋㅋ 함 해보셔요! 근데 포두부 한 번 사면 양이 너무 많아서 부담스러유ㅓ요ㅠ
꼭 한번 먹어봐야겠네요 !
비밀 댓글 입니다.
ggulvely 근데 그냥 부들부들한 면이랑 식감 차이가 어마어마해서ㅠㅠㅠ 입맛에 안 맞으실 수도 있어요!ㅋㅋㅋ큐ㅠ 뻑뻑하구 쫄깃? 이라고 해야할지 여튼 그래용ㅋㅋㅋㅋ
sumest 맞아요..ㅠㅠ 저는 이거랑 얇게 썬뒤 순두부 국? 같이 넣어서 국물 안 마시고 먹는 게 제일 낫더라구요ㅠㅠ
Booooong.e 꽤 괜찮어요! 자극적이지 않구요 :)
포두부 은근 호불로가 갈리는것같아요. 어찌 먹느냐에 따라 느낌이 너무 달라져서 ㅜㅜ