셀프브라우니(미주라사용)
브라우니가먹구싶을때..
초코찐한브라우니를 만들어봣어요
시중에파는것보단 부담이적으실듯합니다
재료
다크초코300g(전 칼리바웃사용)
계란2
소금약간
코코아파우더3큰술
미주라5장(집에밀가루가없는관계로 갈아서사용햇어요..ㅋ)
1.초코는중탕
2.중탕된 초코렛에 계란.소금을 나누어가며섞어주세요
3.미주라 분쇄한것.코코아파우더 체쳐서 가볍게 섞어준다
4.밥솥에담은뒤 탕탕쳐주고 찜기능 25-30분
5.완성~~
밀가루잇으시면3숫갈정도사용해주세요.
미주라는 밀가루대체로사용햇답니다.
초코찐한브라우니 도전해보세요ㅎ
간단하답니다ㅎ 초코렛은250g으로줄여주셔도
괜찮을듯합니다^^
함께 읽으면 도움되는 글
맛잇겟어요!
달달한게 땡길때 한번 해먹어봐야겠네요ㅎㅎ
핑꾸랑 사드시는것보단..낫겟죠..?ㅎㅎ몸에도덜해롭고조금이나마..?ㅎ
EunJeong727 둉글둉글 신사전지현 맛나요ㅎ초코찐덕진한브라우니
ggulvely 금손ㅎㅎ감사합니다^^최고의칭찬!
맛있겠어요...😂
칼로리 높은건 아니겟쭁...?!
대단대단
우와...진짜맛있을것같아요!👍
맛있어보임
허뛟 olibea 워잇 ^^