카놀라유로 볶은 요리
폼푸푸
제가 식사를 이렇게 자주하는데.. 마늘이랑 양파 가지 같은 채소를 볶지 않고는 못 먹어서 카놀라유를 두르고 저렇게 볶아서 먹습니다. 카놀라유 칼로리가 많이 나가는 것 같던데 괜찮은가요? 한번 볶을때 한 두숟가락? 정도 넣는 것 같아요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
ㅎㅎ다행이네용! 화이팅하세요~~!!!
랄라리 감사합니다. 저녁엔 마늘만 기름 살짝해서 볶고 나머지는 물로 볶아봣어요. 물로 볶아도 맛있네요!!
눌러붙지 않을 정도만요! 참고로 채소는 물 살짝 넣고도 볶을 수 있어요!ㅎㅎ 맛있게 먹으려면 어쩔 수 없지만요ㅜㅜㅜ
Urwhatueat 한숟가락 정도는 괜찮을까요? 마늘 튀기듯 볶는걸 좋아해서 ㅠㅠ
밥숟가락 두 수저는 너무 많아요. 몸에 나쁜 기름은 아니지만 그래도 기름 많이 해서 먹음 몸에 안 좋아요.
제발 저에게 조언을 해주세요ㅠㅜ
밥먹은 후
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
ㅎㅎ다행이네용! 화이팅하세요~~!!!
랄라리 감사합니다. 저녁엔 마늘만 기름 살짝해서 볶고 나머지는 물로 볶아봣어요. 물로 볶아도 맛있네요!!
눌러붙지 않을 정도만요! 참고로 채소는 물 살짝 넣고도 볶을 수 있어요!ㅎㅎ 맛있게 먹으려면 어쩔 수 없지만요ㅜㅜㅜ
Urwhatueat 한숟가락 정도는 괜찮을까요? 마늘 튀기듯 볶는걸 좋아해서 ㅠㅠ
밥숟가락 두 수저는 너무 많아요. 몸에 나쁜 기름은 아니지만 그래도 기름 많이 해서 먹음 몸에 안 좋아요.