바나나식초
바나나, 식초, 설탕의 비율은 1:1:1
저는 각각 300g씩 준비
1. 바나나는 듬성듬성 큼직하게 썰어준다.
2. 설탕과 식초 동량을 섞어 설탕이 녹도록 저어준다.
3. 밀폐용기에 1과 2를 넣고 잘 닫아준다.
4. 서늘한곳에서 보관한다. (설탕이 녹을 때 까지 2~3일 상온에 두었다가 냉장고에 넣어 숙성시켜주어되요~)
5. 2주 뒤 바나나를 걸러쥐면 완성!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
예삐혬니 네~ 저두 기대중이예요~^^
22다이어터 다이어트도 그렇지만 홍초같은거 물에 타먹는거 좋아해서요ㅎ 화이팅하겠습니다^^
2주뒤 후기가 궁금해요~
저도 식초 먹었다가 오래못먹어서 큰효과는 못봤었는데.. 화이팅하세요!
도전45kg 저도 처음 만들어보는거라...ㅋ 2주뒤 후기 올릴게용~^^
이거 효과있나요?