함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
저도 집에서 항상 만들어먹는데 터지지 않은건 상온에서 일주일도 거뜬히 버텨요. ^^ 저는 한번에 반판전도씩 해서 일주일정도에 먹거든요. 그래서 더 오래 그대로 있는지는 알수 없지만 여튼 오늘까지의 결과로는 일주일도 괜찮아요^^
전압력밥솥으로계란해용~~^^
ㅎㅎ 감사합니다
Sirue 밥솥에 계란에 3분의1만물에 잠기게하고 잡곡취사한번하고 보온으로 저금놔두면 맛있는 구운계란이되요!!
헉 더 많은 정보 공유해주실 수 있나요? 저도 집에서 해먹고 싶어서요 ㅎㅎ
구운계란이 맛있죠~
곰동이 요즘 여름이고해서 만들고 실온에뒀다 하루안에 다먹구있어요~
구워 놓으면 유통기한같은거는 몇일가나요?
냉장고 넣어놓코 보관 하시나요?