160710
매직 때문에 힘들었던 몸이 조금씩
회복세를 보였던 어제!
이제 곧 황금기가 올테니 기다리자!
수제천연발효빵과 프로마쥬블랑(치즈) 무염고메버터,땅콩버터,사과 그리고 캡슐커피에 매일두유!
커피에 두유를 넣어 매일 마시는데 따로 카페 안 가도 될만큼 맛있다!
설탕 0인 매일두유9989 완전 내취향!
스쿼트 300개랑 펭귄팔운동 좀 해주고
쑥현미가래떡과 채소,닭안심볶음
현미가래떡은 #햇살시루
가족들 피자 만들어주고 딸램이 엄마꺼라며 하나 남겨주길래 냠냠 ㅎㅎ
카브라이트바 1개 더 먹고
오토양샐러드와 치즈,밤호박으로 마무리!
붓기도 점점 빠지고 늘었던 체중도 조금씩 제자리를 찾아간다. 오늘도 열심히 운동하고 맛있게 먹자!
함께 읽으면 도움되는 글
우와 대단하시네영~ 감사해요
멸치다리 그걸 여기에 설명하기엔 너무 길어요^^;; 발효종 만드는데만 3일~일주일 걸리고 반죽하고 발효하는 것도 24시간 필요하거든요.^^ 책이나 블로그포스팅을 검색해보시는게 좋아요. 저도 독학으로 베이킹한지 7년입니당 ㅎㅎ
헐....어떻게 만드세용???? 궁금해요!!
멸치다리 제가 천연방효종 만들어서 직접 반죽하 구워먹습니다^^
수제천연발효빵은 어디서 사셧어용??
펌킨언니 소이카페 알고난 뒤로 매일 이렇게 마시고 있네요..ㅎ 이젠 매일두유 넣어마시지만요^^
너무 맛있어보여요!! 커피에 두유라니ㅠㅠ
저도 함 해봐야겠어요ㅎ
평생다이어터:) 도움 되시면 좋겠네요^^
각소울 정보 감사합니다!
평생다이어터:) 버터는 앨르앤비르라는 프랑스 제품인데 고메버터라고 불리우는 유명버터에요. 앙버터라는 빵에도 들어가는 버터고요, 땅콩버터는 아이허브에서 구입한건데 스무스 오퍼레이터라는 이름이에요. 맛이나 성분은 거의 다 비슷비슷한 것 같아요^^ 조금씩 먹는게 중요하죠 뭐 ㅎㅎ