7월13일 점심



점심으로 단호박빵이랑 닭가슴살프리타타 만들었어요~
각각 300kcal정도라 한조각씩 같이 먹어도 150kcal라
두조각씩 먹었어요!
다들 맛있는 점심 드셨나요 ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
IMADIETER 감사해요 ㅎㅎ 맛있게 만들어보세요!🤗
우와 단호박빵 너무 맛있게 잘 나왔네요!! 레시피 감사합니당!
영애영희영자 다행이네요~ 맛있게 만들어서 드셔보세요!!
와우! 친절하세요. 감사합니다. 많은도움될것같아요:)
써뉘~ 네네! 재료는 넣고 싶으신대로 넣으셔서 맛있게드세요🤗👍
보노토리 <단호박빵>
단호박을 쪄서 계란노른자1개,두유조금이랑 섞어요
-> 계란흰자1개로 머랭을 만들어요
-> 두가지를 같이 섞어주어요(머랭의 거품이 너무 꺼지지 않도록요!)
-> 전자렌지용 그릇에 담고 8~10분정도 상태봐가면서 돌려주시면 됩니당!
<닭가슴살프리타타>
집에 있는 자투리 채소들 아무거나 프라이팬에 볶아요(저는 기름 안썼어요!)
-> 계란흰자4개, 노른자1개에 두유조금넣고 계란물을 만들어요 (계란개수는 마음대로 하셔도돼요!)
-> 채소볶은 프라이팬에 계란물을 부어요
-> 닭가슴살을 그위에 올려요 (전 이미 익혀진 닭가슴살이라 해동해서 바로 올렸어요)
-> 약한불에 뚜껑을 덮어두고 10~15분 익혀주어요
인터넷에 단호박빵, 프리타타 라고 치시면 더 자세하게 나올거예요!🤗😆
로니퐁퐁 맛있더라구요! 한번 만들어서 드셔보세요!😊
닭가슴살 프리타타 저도 만들어 봐야겄어용
둘의 레시피가 궁금해요.알려주셔요~~~
단호박빵 맛나보여요!짱!