닭가슴살 찜~~^^





찜냄비에 양파, 마늘 깔고
우유와 후추에 절인 닭가슴살을 얹고
약불에 쪄요~~
여기에 물은 붓지 않아요~~^^
양파 마늘향이 밴 닭가슴살이 되어서
더 맛있게 먹을 수있어요~~^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
오 맛있어보이네요ㅜ
와우
해먹어봐야겠어용
정보 감사용^^
맛나겠네요
맛있는 레시피 공유 감사합니다^^
감사의 마음으로 다신 쇼핑몰에서 사용가능한 적립금 1,000원(유효기간 30일) 지급해드렸으며, 앞으로도 활발한 활동 부탁드려요♥
저도 저렇게 해서 먹는데 비린내도 안나고 먹을만하드라고요
간은 후추만 하는건가요?
만드는건 정말 간단해요~~덥지만 않음 쉬울듯해요~~^^
오~맛있어보여요 역쉬 음식은 정성이 들어갈수록 맛있어보이네요~^^