병아리콩 튀김 간식
레시피라고 할것도 없는 초간단 간식~^^
1.병아리콩을 6시간정도 불린다.
2. 체반에 넣고 물을 비운다.
3. 에어플라이어에 넣고 180도 20분정도 돌린다.
짠 ~ 맛있는 주전부리 콩 튀김 완성~!
입이 심심할때 뭔가 막 씹고 싶을때 집어먹으면 포만감도 있고 바삭바삭 씹을때 과자먹는 느낌 나서 좋아요..
어떤 분들은 기름을 버무리거나 씨즈닝을 해서 맛을 업그레이드 하시지만..다이어터이니까~ㅋㅋ
순수한 콩맛으로 즐겨보아요..고소하고 먹기 부담없담니다~^^
함께 읽으면 도움되는 글
.
꼭한번 만들어 봐야겠어요
맛있겟어요 해먹어보려고요ㅎ
나도 도전!!!!!
너무맛있어요! 끝도없이 손이가서 문제..
비밀 댓글 입니다.
오 집에 병아리콩 있는데 먹어봐야겠어용^^
에어프라이어가 없네요 ㅠㅠ
병아리콩밥도 참 맛좋아요
맛잇겟다~!