피자가 넘흐~묵꼬싶어서 맹글었어용^^
날씬할꼬야
밀가루는 no no~~먹지말라고하고...피자는 먹고싶꼬...그래서...피자도우를 두부로 해서 피지치즈 뜸뿍올려 묵었어용~ㅋㅋ 피자치즈땜시롱 다합해서 딱564칼로리 나왔네요ㅋㅋ넘흐 맛있땅~~~
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피자도우로 두부 좋네요!^^ 저두 해봐야겠어요
애들간식으로도 좋겠어요ㅎㅎ
날씬할꼬야 우와 치즈때문에 잘 안보였는데 몸에 좋은 거 다 들어가네요!!! 우와 두부는 생각도 못했는데 감사한 레시피예요!! 감사합니다 후기올릴게요^0^
여신유진 앗!! 이거 레시피라고 하기에는 좀 허접한데....ㅋㅋㅋ그냥 저는 레드파프리카 옐로파프리카 양파 새송이버섯 그람수 재고나서 물찌끔 넣고살짝 볶다가(야채에서 어차피 수분이 나오니까요..ㅋ) 피자소스도 그람스 재서 넣고 같이 볶았꾸요...두부도 단단하게 하게만들려고 소금물에 한번 끓여서 수분좀 빠지도록 키친타올로 꾹꾹 눌러서 냉장고에 두시간정도 있따 꺼내서 그위에 볶은야채올리고 닭가슴살 올리고 피자치즈 듬뿍~~ 전자렌지 3~4분정도 돌렸습니당 끝!!ㅋㅋ
레시피좀올려주세요 간단하고맛좋을거같아요!
범카 소스는 걍 시중에파는 피자소스로 맹글었어요~^^
위에 소스는 어떤거에요? 두부라니 생각도 못해봤네요ㅜㅜ 기름없이 살짝 구운치즈면 더 맛있을듯해요😙
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