토마토 프라타타?
남편은 회식이고 혼자 뭘먹을까 하다가
이탈리안식 오믈렛이라고 하고
냉장고를 부탁해에서 김풍이 만들기도 했던
프리타타 만들어봤어요..
토마토 1개,
팽이버섯 100그램,
계란 4개,
우유 150밀리,
피자치즈 50그램,
체다치즈 두장 ㅋㅋ
총 한650칼로리 되는듯..
저게 가로세로 한 12,3센치되는 통인데
한가득 나오네요.
반쯤이면 배부를듯..
집에 야채가 없어 팽이버섯만 넣었는데
이것저것 야채넣고해도 맛있을듯
저는 다요트 생각해서 야채그냥 생으로 넣고
살짝 소금간만했어요..
의외로 맛나요..날림으로 만들었지만 ㅋㅋ
영양만점 이기도 한듯
함께 읽으면 도움되는 글
이제 프라타타 어떻게 만든줄 알앗네요
뽀리님 재료는 글에 써있어요
재료 잘안보여요
므가 들어갓는지 가르쳐 주세요ㅜ
뽀리님 재료는 위에 있구요..다 썰고..우유랑 달걀풀어 그릇에 담아섞고 체다치즈 올리고 오븐에 구우면되는덕 전 그냥 전자렌지에 10분 돌렸어요
bsh1218 허브 솔트로 살짝 간을 맞췄드니 좋네요
어떻게 만들고 재료는요
제가 좋아하는 스타일이네요 ! 해봐야겠어요 !!
맛잇겟다