단호박빵2탄!

단호박빵을 만들고나서, 너무 맛있어서 이번엔 기존 재료에 견과류를 살짝 섞어서 해봣어요. 훨씬 맛도 좋아지고, 지루했던 식단이 점점 재매지고 기다려지네요^^♥♥
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
뵘승 찜기에 쪄도 되긴하는데, 그때는 더 되직하게 반죽해야해요. 노른자를 너으실거면 흰자1개노른자1개/ 안너으실거면 흰자2개로 맞춰주세요^^ 단호박은 200그람
우아 ㅎㅎ 이거 단호박에 머랭이랑 노른자 섞고 전자레인지 돌리면 되는 거에용??? 너므 맛있어보인당😆😆 전자레인지 없으면 어떻게 할수 있을까요!!!!