• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

자유게시판

오뎅의 절반은 밀가루!

다신등급

한번해봅시다

  • 2015.09.12 13:13
  • 324
  • 2

밀가루 끊기 하면서 간혹 오뎅 드시는 분들이 계시더라구요.

오뎅볶음 같은 반찬은 그닥 많이 먹진 않겠지만, 간식으로 먹는 포장마차오뎅, 떡볶이 속 오뎅 등 밀가루가 반이라 생각하면.. 차라리 튀김옷 얇은 튀김 한두개나 집에서 채소듬뿍 + 밀가루 정말 조금 넣은 전이 더 낫겠다는 생각이 드네요.

고급 오뎅의 생선살이 70프로 정도라고 하니
역시 저렴한데는 다 이유가 있죠.

그리고 생선살도 수입산잡어 같은걸 쓴다고 합니다

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 정석
    한번해봅시다 2015.09.12 13:41

    lee다이어터 그래도 모르고 먹는것보단 알고 조절하며 먹는게 낫다고 생각합니다ㅎ

    답글
    |
    입력
  • 입문
    lee다이어터 2015.09.12 13:37

    불편한 진실이네요. ㅎㅎ;;

    답글
    |
    입력
이전글

마테차로 다이어트 쭉~

2015.09.12 조회수 : 145
다음글

9/12 점심 다이어트 식단

2015.09.12 조회수 : 379
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기