저녁엔 곤약 국수
곤약국수~ 저는 고추장을 못 먹어서 비빔을 해먹을 수가 없어서 이렇게 국물로 해먹었어요
근데 원래 국수가 잘 안풀어지고 뭉치나요?ㅠㅠ

멸치 다시마로 육수 내고 오뎅이랑 당근 넣어서 곤약 국수 넣고 먹었네요
계란은 엄마가 먹었구요
혼자 다먹은거 아니에요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
엄마말로는 곤약국수 칼로리가
0이라는데 맞나요??
해피해피다이어터 네~^^ 계속되는 질문에 답해주셔서 감사합니다
콩바람비 두부면 한번 먹어봐야겠네요
다음에 한번끓여 씻어서 한번해보세요^^답변제대로 못드려죄송해요. 뻐듯거리는 느낌때문에 그런 느낌이 들수는있을것같긴한데. . .
해피해피다이어터 잘랐는데도 엉키더라구요ㅠ
두부면 추천해여
너무길어서 엉키는것아닌가요?
해피해피다이어터 저는 물에 씻고 데치진 않고 그냥 끓였는데 계속 뭉치더라고요ㅠㅠ 국물 안에서도 안풀어지고요ㅠ
끓는물에 데치고 박박문질러씻어 가위로 잘라주면 괜찮던데요? 전 뭉친다는 느낌은 못받았어요.
해피해피다이어터 근데 실곤약 원래 잘 안풀리나요??
먹는데 계속 뭉치더라고요ㅠ