두부부추 볶음밥
오늘 점심이네요~
다이어트하겠다고 마음 먹고.. 일단 식습관부터 바꾸고자~ 저칼로리 고단백 건강식으로 먹으려고 노력중이랍니다^^
재료는 현미콩밥 100g, 얼린두부반모, 부추 20g, 파프리카 쬐금, 양파짱아치(식초에절인) 요렇게 넣고 기름 없이 볶았어요^^
얼린두부는 식감이 좋아서 멀 먹는다는 느낌을 줘서 포만감이 좋더라구요~^^ 그리고 소금간 대신 식초에 절인 장아찌를 쫑쫑 썰어서 넣어 줬어요^^ 담백하니 맛나요~
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맛있겠어요~~장아찌가 신의 한수일 것 같은데요? 얼리면 칼로리도 약간 낮아진다고 해요~
담백하고 맛있어요~^^ 추천추천~^^
나마쓰떼 맛있답니다~^^ 건강식 ^^
이영미12 한번 먹을 만큼씩 저는 얼려놓고 먹을때는 전자렌지에 해동해서 키친타올로 물을 짜서 요리했어요~^^
바닐라스카이 정말 쫄깃 하니 맛나요~
🍅달콤,열매 오호~그런 효과가 있었나요? 전.. 누가 글케 먹으면 식감이 좋다해서.. 얼렸는데.. 얼려 먹어야겠어요^^ 감사합니다
두부가 쫄깃하니 맛나죠 ㅎㅎㅎ 맛있어보여요~!!
두부를 썰어서 얼리나요?
두부얼렸다먹으면 단백질이 2배가 된다던데ㅎㅎㅎ
건강식이네요~ 맛있겠어요ㅠㅠ!