라코타치즈 만들었어요
수댕수랑
생크림이랑 레몬즙은 없으니 소금이랑 식초 우유로만 만들었어요치즈가 왜 양이랑 비교해서 칼로리가 높은지 알겠더라구요 저게 우유두잔이라는 ㅋㅋ일단 이따 점심때 소환예정이예요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
시중거는 생크림들어서 걱정되는데 ㅜㅜ홈메이드라면 좋을듯 !:)
리코타 치즈를 수제로 ,,, 와,, 저게 우유 2잔이라는게 놀라워요
딸기맘5 하핫 겁나 쉬워요 우유 끓이다가 식초랑 소금 넣고 저어주면서 한번 더 끓여주고...그러면 우유가 몽글몽글해져요 어느정도 건더기 생기면 면보에 걸러서 짜면 끝 ㅎㅎ
수랑님은 재주도 많으셔요~ 집에서 리코타 치즈를 만드시공! 참 맛있겠네요~^^
플랭크 10일
2015.09.19 아침식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
시중거는 생크림들어서 걱정되는데 ㅜㅜ홈메이드라면 좋을듯 !:)
리코타 치즈를 수제로 ,,, 와,, 저게 우유 2잔이라는게 놀라워요
딸기맘5 하핫 겁나 쉬워요 우유 끓이다가 식초랑 소금 넣고 저어주면서 한번 더 끓여주고...그러면 우유가 몽글몽글해져요 어느정도 건더기 생기면 면보에 걸러서 짜면 끝 ㅎㅎ
수랑님은 재주도 많으셔요~ 집에서 리코타 치즈를 만드시공! 참 맛있겠네요~^^