단호박빵 만들었어요^^
스위밍비버
재료 단호박, 계란2개 단호박찌실때 안에 씨 제거해주세여제거안하고 쪘더니 너무 물기가 많아져서ㅠㅠ찐단호박은 으깨주시고계란 흰자와 노른자 분리하셔서노른자와 으깬단호박을 섞어주세요흰자는 거품기로 돌려서 머랭을 만들어주시면 됩니다머랭과 단호박 (+노른자)을 잘섞어서 전자렌지용 그릇에 넣고 랩을 씌우신뒤 6분간 돌리시면 됩니다.(나무젓가락으로 찔러보시고 몇분 더 돌리셔도 돼요ㅎㅎ)
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
진짜빵같네요!
아...다이어트한다음부터 빵안먹은지 4개월됫는데ㅠㅠ
빵은 진짜 사랑입니다...ㅠㅠ
도전해바야겠어요~~
100g (1조각)에 66kcal 라고 나오네요^^
칼로리는어때요?
제입맛에는 맞는데요~~ 수분이 많아서ㅜㅜ 빵보단 샐러드바에 있는 으깬단호박느낌이 많이나여...ㅎㅎ
체험단 신청합니다.
30일 하루 2L 물마시기 46일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
진짜빵같네요!
아...다이어트한다음부터 빵안먹은지 4개월됫는데ㅠㅠ
빵은 진짜 사랑입니다...ㅠㅠ
도전해바야겠어요~~
100g (1조각)에 66kcal 라고 나오네요^^
칼로리는어때요?
제입맛에는 맞는데요~~ 수분이 많아서ㅜㅜ 빵보단 샐러드바에 있는 으깬단호박느낌이 많이나여...ㅎㅎ