우엉 달인물 먹을때
껍질이 영양소 덩어리라고 잘 씻고 그 채로 끓이라는 분도 있고, 알러지 반응같이 뭐 일어난다고 반드시 깎아 넣으라는 분도 계시는데 다들 어떻게 해드시나요??
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
껍질채 가볍게씻어 썰어 마려 후라이펜에 볶아 3~4ㅈᆞ정도넣고 따뜻한물에 우려서 마시면되요 효과가처음엔 좋은것같은데 자꿍마시면 몸에 내성이 생기는지 좋은지 잘모름
저는꺼ㅂ질채먹어요
진짜좋은성분은 껍질에들어있으니 걍 깨끗이씻어 껍질채로썰어말리셔요~~~그것이정답입니당
저도 껍질채 가볍게 씻어서만 먹구있어요~
전 껍질채로먹어요..원래 껍질채로먹는걸루알고있는데용^^