파인애플 식초 관련해서 질문있어요!
먹방인
파인애플 식초 2주 숙성기간 이라고 방송에서 나왔잖아요~발효식초이고 알코올 성분이 들어있지 않은 식초 이용해서여름이라서 숙성도 잘될거같고 상할 수 있을거같아서숙성기간을 최소기간이 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
전 냉장고에서 숙성시켰어요
2주에여. 병 열탕소독 10분이상 하신후 물끼 마를때까지 병 말리셨다가.. 파인이랑 천연발료식초랑 비정제설탕 넣고 2주간 밀봉후 냉장고에 보관하심 되요.
30일 플랭크 25일차 성공!
하체운동 질문이용!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
전 냉장고에서 숙성시켰어요
2주에여. 병 열탕소독 10분이상 하신후 물끼 마를때까지 병 말리셨다가.. 파인이랑 천연발료식초랑 비정제설탕 넣고 2주간 밀봉후 냉장고에 보관하심 되요.