닭가슴살 스테이크
아 이것저것 물리기 시작
닭가슴살스테이크를 만들어먹었는데
오우 왜케 맛있음?
양파,토마토,아스파라거스,마늘
넣어서 함께 먹으니 정말 맛있네용
양념은 소량의 스테이크소스는 첨가했어요
고기먼저 구운뒤 채소볶고
전 원래기름류 안좋아해서 볶을때 기름 전혀안써용
채소물로도 충분히 볶아지더라구요
칼로리도 낮고 포만감 맛은 두배
다욧뿐만아니라 요즘 젊은 연애인들의 암소식에
항암에 좋은 음식들을 먹는다는게
다욧음식과도 비슷해서 좋네용
함께 읽으면 도움되는 글
오오 저도 한번 해봐야 겠어요>×<