식단조절..어떻게 해야하는건가요?
명품냥
저처럼 도시락이 아닌 사내 식당을 이용해야 하는 직장인 다이어터 분들..항상 밥은 흰쌀밥에 한번 해놓으면 오래먹는 김치나 젓갈 같은 고염분 반찬이 반 이상 이고.. 부침개 한조각 들어올리면 뭔 기름이 뚝뚝뚝...ㅜㅜ 고기는 눈씻고 봐도 없고 싸구려 후랑크소시지를 기름에 대에충 구워 나오는 이 한숨나오는 식단들... 안먹을순없고 먹자니 착찹하고..ㅜㅜ 어쩌면 좋을까요??...
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점심을 밥 반그릇과 반찬도 최대한 염분기 없는걸로 조금만 드시고 간식느낌으로 토마토나 드레싱안한 샐러드를 챙겨서 다니면 좋을듯합니다
저도 주로 회사밥 먹고사는 직장인인데 그냥 양조절만하고있어요..정말 회사밥은 따지면 먹을수있는게없어서.. 그냥 1/2 1/3만 먹기 이런식으로 목표정하고 딱 그정도만 가장 건강해보이는반찬으로 먹어요.국물은아예안먹구요.. 화이팅입니다ㅜ
그 정도라면 도시락을 준비해 다녀야 할 것 같아요~^^;
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저도 주로 회사밥 먹고사는 직장인인데 그냥 양조절만하고있어요..
정말 회사밥은 따지면 먹을수있는게없어서.. 그냥 1/2 1/3만 먹기
이런식으로 목표정하고 딱 그정도만 가장 건강해보이는반찬으로 먹어요.
국물은아예안먹구요.. 화이팅입니다ㅜ
그 정도라면 도시락을 준비해 다녀야 할 것 같아요~^^;