홈메이드 닭가슴살소세지👍
먹기좋은 닭쏘💕 집에서 한번 만들어봤어용
전 닭가슴살 다섯조각(500g)으로 했습니당😊
청양고추맛이랑 파프리카맛 이렇게 두가지 만들었어요~
전 청양고추맛이 더 맛있었어요😍😍
다진 닭가슴살과 다진 청양고추, 파프리카를 소세지 모양으로 뭉쳐서 랩으로 사탕처럼 감싼후 닭찌가 익을때까지 쪄주면 끝❣

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
.
김또따 죠아요죻아💞💞
저도한번 만들어봐야겠어용
김따따 헤헿👍👍
안녕하냐 😊😊😊
이런방법도 있군요 굿!!!!
우와
스마일폭스 오오 꿀팁❣ 담엔 살짝 해동한담에 다져서 해봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
냉동닭가슴살 살짝 해동후 다져주면 더 잘 썰어져요 오늘은 닭가슴스테이크 낼은 소시로 만들어봐야겠어요 외출할때 딱이네요 ㅎ
성공슈니 청양고추맛이 진짜 굳굳👍👍