수박껍질 무침
식맘
수박먹을때마다 버리는 껍질을 활용한 요리 레시피들을 보며 한번 도전해봐야지 하고 생각만 하다 드디여 냉장고에 야채는 없고 섬유소 보충은 필요해서한번 노각처럼 무쳐보았어요. 소금에 살짝 절여서 초고추장에 파인애플 식초 조금 깨소금대신 아마씨가루 조금 마늘 고추가루 약간에 참기름 넣고 무쳐보니 노각보다 씹히는 맛이 더 쫄깃하고 아작한 훌륭한 요리가 만들어졌어요.한번 도전해보세요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
비밀 댓글 입니다.
쓰레기도 줄이고 좋네요.. 해봐야겠어요
움식물쓰레기도 줄이고 맛있는 반찬 하나 더 늘고 일석이조죠!!!♡
해봐야겠네요
다이어트시작
두번째 구매에요 ^^
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
비밀 댓글 입니다.
쓰레기도 줄이고 좋네요.. 해봐야겠어요
움식물쓰레기도 줄이고 맛있는 반찬 하나 더 늘고 일석이조죠!!!♡
해봐야겠네요