어묵곤약국수
도꼬진
멸치 다시마로 육수내고 쯔유로 간해서 간단하게 만들었어요!어묵은 끓는 물에 한번 데쳐 기름기를 빼주고 호박 양파 당근 넣고 소면대신 실곤약 넣었네요^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
곤약이 은근 맛난거같아옄ㅋ 저도 내일은 곤약으로 + +
오~~맛있어보이네요 ㅎ
맛있어 보여요
곤약국수 해먹어봐야겠네요
배고파요 ㅠㅠ
곤약이 집에있는데 어떻게 요리해얄지 잘 몰랐는데 잘 보고갑니자
우와
우와 신박해요!! 저두 만들어봐야겠어요~~~
맛있어 보여요!!
금손이네여!
20160824 점심
08월 24일 (음식 791kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
곤약이 은근 맛난거같아옄ㅋ 저도 내일은 곤약으로 + +
오~~맛있어보이네요 ㅎ
맛있어 보여요
곤약국수 해먹어봐야겠네요
배고파요 ㅠㅠ
곤약이 집에있는데 어떻게 요리해얄지 잘 몰랐는데 잘 보고갑니자
우와
우와 신박해요!! 저두 만들어봐야겠어요~~~
맛있어 보여요!!
금손이네여!