닭가슴살의 진화는 계속된다.
인스타그램에도 공유했답니다.
수비드닭가슴살은 여러브랜드에서 많이 나오고
있고 먹어봐서 촉촉하다는건 말안해도 아는 사실인데 국내최초 수비드공법을 도입한곳이 바디닭이라니. . .퍽퍽한 닭가슴살이 좀더 부드럽고 촉촉해 질수 있었던데는 바디닭이 일등공신이네요.
게다가 닭가슴살하면 허브나 후추를 시즈닝한 닭이 대부분인데 허니버터와 바질이라니요. . .
도대체 닭가슴살에서 허니버터맛이 날수있나요?
궁금해서 꼭 먹어보고싶네요.
그리고 닭소세지.
이건 혁명입니다. 수비드공법이라해도 닭가슴살만 먹는건 뭔가 다욧느낌이강해 스트레스를 받을수도 있는데 닭소세지는 그냥 나무젓가락 하나만 끼워도 너무 맛있을것같네요. 뽀드득 터지는 소세지는 제 아이디 처럼 해피해피다이어트를 할수있게 해줄것같아요.
바디닭의 닭가슴살 진화는 여기서 끝이 아닐것같네요. . .끝없는 닭가슴살 진화로 다이어터들은 행복하답니다^^
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