저녁식단
떡갈비 볶음밥이에요!
쟤료 : 양배추 7장 + 적양배추1/4개 + 양파 반개 + 마늘2톨 + 파조금 + 청양고추2개 + 떡갈비1장 + 잡곡밥 반공기 + 굴소스 반큰술 + 계란1개
주말이라 늦잠 실컷 자고 아침겸 점심겸 저녁으로 만들어 먹었어요
채소를 많이 넣었다고 생각했는데 볶으니까 얼마안되네요ㅎㅎ
떡갈비는 그냥 시중에 파는 냉동으로 했어요!
계란은 기름 안 두르고 끓는 물로 해서 반숙으로 했고 깨로 데코...ㅋㅋ
아! 굴소스 대신 간장으로 하셔도돼요!
저렇게 다 하니까 650kal 정도 나왔어요
적은 칼로리는 아니지만 그래도 먹고나면 포만감이 오래가서 좋아용ㅋㅋ 옆에 음료는 아메리카노!
금토 이틀 너무 많이 먹어서 휴일 마지막 날은 한끼로 간단하지만 든든하게...ㅋㅋㅋ
다들 남은 주말 마무리 잘하시고 화이팅하세용!!^^
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칼로리 계산하기 어려워용 ㅠㅠ