밥을 냉장고에 보관
우리사이
밥을지을때 콩기름을 넣어 지은후 냉장실에 보관후 데워 먹으면 다이어트에 효과적이라고 합니다밥을 냉동실에 보관했다가 데워먹으면 열량이 반으로 준다는 말을 들었는데 더 효과적인 방법이 있답니다 밥을 지을때 콩기름을넣어 지은후 냉장보관하면 다이어트에 효과적이랍니다
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
맞아요.냉동실에얼렸다전자레인지에돌려먹으면열량이반으로준다고하더라구여.저두티비에서봤어요^^
냉장12시간 재가열 1-2분입니다
찬밥으로 만드시면 저항전분이 높아져서 다이어트효과가 있는거랍니다
콩기름은 당연히 칼로리가 높죠ᆞ밥을 지으실때 현미 4인분기준에 콩기름1큰술입니다
콩기름은 칼로리 높아지진 않나요?
66-64.8
점심식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맞아요.냉동실에얼렸다전자레인지에돌려먹으면열량이반으로준다고하더라구여.저두티비에서봤어요^^
냉장12시간 재가열 1-2분입니다
찬밥으로 만드시면 저항전분이 높아져서 다이어트효과가 있는거랍니다
콩기름은 당연히 칼로리가 높죠ᆞ밥을 지으실때 현미 4인분기준에 콩기름1큰술입니다
콩기름은 칼로리 높아지진 않나요?