<바디닭> 갈릭흑임자 쏘야볶음
다신에서 감사하게도 바디닭 체험단 선정되서 매일 맛있는 닭가슴살을 체험해볼수 있어서 너무 기쁩니당.😍
아침은 간단히 사과반쪽으로 대체하고 점심으로 해먹었습니다.
소시지에 흑임자가 콕콕 박혀있는게 보이더라구용
오늘은
바디닭 닭가슴살 소세지 야채볶음!!! 일명 쏘야볶음
요리방법은 너무 쉬워서 쓰기 민망하네용ㅋㅋㅋ
😂😂😂😂😂
재료 : 닭가슴살 소세지, 파프리카, 밤호박 1/2, 양파, 햄프씨드, 옥수수, 발사믹 글레이즈, 코코넛 오일, 통후추
1. 여러가지의 채소를 알맞게 썰어주세요.
2. 밤호박은 씨를 제거후 전자레인지에 약 4분간 돌려서 익혀줍니다.
후라이팬에 코코넛 오일적당량 넣고 먼저 양파를 볶아주세요.
3. 밤호박과 소세지를 넣고 색이 좀 날정도로 볶아줍니다.
4. 마지막으로 파프리카를 넣고 살짝 볶아주고, 통후추 그라인더에 넣은 뒤 뿌려줘서 간하기
5. 예쁘게 접시에 담은 뒤 햄프씨드와 옥수수 약간 뿌린 뒤 발사믹 글레이즈로 마무리하면 끝😘
너무 쉽고 배도 완전 불러요 지금소세지 세개남았는데 천천히먹는중
밤호박과 같이 먹으니까 배도부르고 너무 맛있다.
발사믹과 통후추 조합 완전 굳굳
소세지 자체의 맛을 해치지 않으면서 다른 야채들과 바디닭 소세지와의 조화 꿀맛😍
무엇보다 갈릭흑임자 소시지에서 갈릭향이 은은하게 나면서 소시지의 식감또한 너무 좋았습니다.
오늘 점심 식단은 탄단지조합은 다들어간것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 또 어떤 요리를 할지 기대가 됩니당.
이제 좀 휴식하고 운동해야겠습니다.
화이팅😙😙😙💪💪
인스타 후기💕
https://www.instagram.com/p/BKpgt74DrSk/
함께 읽으면 도움되는 글