건강한 수제비
지진이
당근 고구마 파프리카로 밀가루 반죽을 해서 감자수제비만들어 먹었어요 흰색 주황 노랑으로 색깔이 예쁘니 더 맛있네요 소금은 하나도 안널고 저염으로 멸치와 황태 야채로 국물을 냈어요 건강하게 먹고 운동하려구요^^
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건강한 맛이었어요 예전에는 간도 쎄게 먹었는데다이어트 2달하면서 건강하게 먹으려고 저염식하며 간을 안히고 멸치와 황태 다시마양파국물을 우려서 먹으니 국물도 맛있게 먹을수 있더라구요 당근과 파프리카를 갈아서 반죽하고 고구마쪄서 갈아 반죽하는게 번거로웠지만 딸들과 함께 다이어트하며 식단도 함께하니 뭐든 재밌게 할수 있네요 우리몸은 소중하니까 일반식으로 한두끼는 먹는 편이에요 닭가슴살은 이제 좀 물리네요^^
맛있어보여요~^^
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