오야꼬동
치뽕이
닭가슴살로 만든 오야꼬동♥삶은 닭가슴살 찢어서 양파와 같이 볶다가 소스 넣어서 푹 익힌후 풀어놓은 계란1개와 파썰어놓은것 투하!!휘젖지않고 그대로 조금 두기~맛이 밋밋한듯하면 통후추 조금 갈아넣기엄지 척 ^-^)b 소스 : 간장 1.5T, 올리고당 1T, 물 2/3컵
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
허얼ㅜ내일해먹어야겠당ㅜㅜ
굿!!! 저도 해먹어봐야겠어요^^
맛잇겟네요
제가 딱 좋아하는 맛일 것 같아요~ 짭짤하고 달달한!
맛있겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9.23 저녁식단
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
허얼ㅜ내일해먹어야겠당ㅜㅜ
굿!!! 저도 해먹어봐야겠어요^^
맛잇겟네요
제가 딱 좋아하는 맛일 것 같아요~ 짭짤하고 달달한!
맛있겠어요ㅋㅋㅋㅋ