[더라이트] 발사믹소스의 문어파스타 (응용)
< 발사믹 소스의 문어파스타 >
밀가루면 대신 애호박 면을 넣어서 만든 문어파스타!!!
아토피 + 다이어트로 저는 밀가루를 잘 안먹어요
근데 요 레시피 보고 너무 먹고싶어서
밀가루 면 대신 애호박 면으로 대체해서 만들어봤어요~
< 재료 >
• 애호박 1/3
• 문어 70g
• 양파 1/4
• 블랙올리브
• 파프리카
• 방울토마토
• 발사믹소스
➡ 발사믹 식초 1큰술 + 양조간장 1작은술 + 후추 간 것
<과정>
1. 재료는 모두 작은 크기로 깍둑썰기 한다.
2. 소스 만들기
➡ 발사믹 식초 1큰술 + 양조간장 1작은술 + 후추 간 것
상큼하고 감칠맛 나는 소스더라구요~
3. 애호박 면 만들기
면 스파일러가 없으니 이렇게 슬라이스 칼로 깎고
채를 썰어주시면 돼요 간단해요!
4. 달군 팬에 올리브유를 두르고 재료와 소스를 넣고 볶는다.
재빠르게 센불에서 휘리릭 볶아주세요!
5. 그릇에 담고 다진 파슬리를 뿌린다.
소스 자체가 감칠맛이 나서 굉장히 맛있게 먹었어요
밀가루 꺼려지시는 분들 애호박면으로 만들어서 돌돌 말아서 드셔보세요~
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한번 따라해봐야겠어요
색이너무이뻐요
맛있을것같아요
츠츠루루 좋은 것 같아요 뭔가 자극적이지 않은데 감칠맛 나더라구요~
집에 퀴노아파스타면이 있는데 그걸로 해봐야겠네요