<바디닭> 오리지널 닭가슴살 유부초닭
🎀밥이 없는 닭가슴살 유부초닭?🎀
바디닭의 오리지널 닭가슴살 이용해서 유부초밥만들어 봤어용😍
밥을 넣지 않았지만 바디닭의 수비드공법을 이용한 부드러운 닭가슴살덕분에 밥을 먹는듯한 착각도 느껴지더라구용😃😃 전혀 닭가슴살같지않았어요.
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그리고 무엇보다 초밥은 밥이 생각보다 많이들어가서 칼로리가 많지만, 유부초닭은 전혀 걱정 NONO🚫
참!! 조금더 고단백으로 드시고 싶으시면 두부를 같이 넣어드시는 것도 좋아요. 집에 두부가 없어서 전넣지 못했네용ㅋㅋ
인스타후기
https://www.instagram.com/p/BLIBkLejHDf/
자 이제만드는 방법 소개해드릴게용😘
<재료>
바디닭 오리지널 닭가슴살 1개, 파프리카, 당근, 양파, 팽이버섯, 후추, 시중에 파는 유부초밥 세트 1팩
1. 먼저 닭가슴살은 전날 냉장고 넣어두시거나, 찬물에 담궈서 해동해주세요. (전자레인지는 사용안하시는게 좋습니다.).
2. 유부는 끓는물에 살짝데쳐서 기름기는 최대한 빼줍시당~^^(유부들어있던 조미물은 1/2T 정도 덜어놔주세요)
3. 닭가슴살은 손으로 쭉쭉찢어놔주세요.
4. 야채는 잘게 깍뚝썰기해주세요.
팽이버섯은 기호에 맞게 적당히 잘라주세요.
5. 후라이팬에 코코넛오일 or 올리브유를 두른 뒤 양파 - 당근 - 파프리카 - 팽이버섯 순으로 볶아줍니다. 마지막에 후추를 쳐주세요.
(만약 두부사용하실거면 두부물기는 꼭짜서 넣어주세요^^)
6. 닭가슴살 + 볶은 야채 + 안에들어있던 조미야채 + 조미식초 1/2 + 유부안에들어있던 조미물 1/2T 넣고 조물조물 섞어주세요.
7. 데쳐논 유부안에 6번 섞은 재료들을 넣어주면
완성입니다.~^^
오늘도 너무나도 쉽고 저한테는 엄청 맛있는 요리 해봤어요.
오늘로써 바디닭은 체험이 끝나게되는데 있다저녁에 최종후기로만나용~^^
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