밥통 케이크
다시찍자42
밥통케이크 만들었어요~부모님 간식으로 커피랑 같이내드리고동생 아침대용으로 한조각씩 잘라서 줘요!핫케익가루로 만든거라 다이어터인 저는 간도 맛도 못봤다는ㅜㅜ 밀가루😈😈😈😈사진보면서 뿌듯함과 대리만족과 고통을 동시에 겪고있답니다😂
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이화ecc 노코멘트하겠습니당ㅋㅋㅋ
참 이쁜딸이네요ᆢ동생까지 챙기는 맘씨가 너무 예뻐요얼굴도 이쁘시겠죠?ㅎㅎ
으헝~ 긴 설명 감동입니다😢💕 꼭 해서 부모님 만들어 드려볼게요!!!
와...맛있겠어요
오랜방황의끝 밥통 겉에 올리브유 정말조금만발라주구요 만능찜이나 영양찡 40분에서 50분정도돌리면 되요~살짝 촉촉하게드시려면 반죽 묽게하셔서 40분찌시고 젓가락찔러보고 묻어나오면10분쯤 더 찌면되요!ㅎㅎ기본은 40분이여~핫케익가루 400g에서 500g정도가적당해요~
오 꿀팁♡-♡!!감사합니당!! 반죽넣기전에 겉에 버터같은거 발라야하나요? 걍붓고 만능찜누르면 되나요~???
다시찍자42 이건 돈주고도 사먹을수 없는 리얼 수제 빵
우와 대박~!!!!😍😍😍
AOA 혜정 맞아요!맞아요 ㅎㅎㅎ 집에서만드는 카스테라 레시피보고 만들었어요ㅎㅎㅎ 일주일에한번은 만드는듯... 다음엔 두유넣거 견과류 듬뿍깨넣고 고소하게 만들까봐요ㅎ
오랜방황의끝 크흑 반죽에 우유대신 바나나우유넣고 머랭치기해서 레몬즙뿌리니까 촉촉 폭신폭신 달콤향긋 부푼라인 완성이요! 아몬드도 폭풍 깨기해서 넣었어요~
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이화ecc 노코멘트하겠습니당ㅋㅋㅋ
참 이쁜딸이네요ᆢ
동생까지 챙기는 맘씨가 너무 예뻐요
얼굴도 이쁘시겠죠?ㅎㅎ
으헝~ 긴 설명 감동입니다😢💕 꼭 해서 부모님 만들어 드려볼게요!!!
와...맛있겠어요
오랜방황의끝 밥통 겉에 올리브유 정말조금만발라주구요 만능찜이나 영양찡 40분에서 50분정도돌리면 되요~
살짝 촉촉하게드시려면 반죽 묽게하셔서 40분찌시고 젓가락찔러보고 묻어나오면10분쯤 더 찌면되요!ㅎㅎ
기본은 40분이여~
핫케익가루 400g에서 500g정도가적당해요~
오 꿀팁♡-♡!!감사합니당!! 반죽넣기전에 겉에 버터같은거 발라야하나요? 걍붓고 만능찜누르면 되나요~???
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오랜방황의끝 크흑 반죽에 우유대신 바나나우유넣고 머랭치기해서 레몬즙뿌리니까 촉촉 폭신폭신 달콤향긋 부푼라인 완성이요! 아몬드도 폭풍 깨기해서 넣었어요~