오늘 기꺼이 망한 이유.
유지YEONG
가족을 위해서 두시간 동안 만들어주신 닭이니깐♡사랑합니다 엄니-♡
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
맛좋은곰돌이 역시 평일다이어터 먹을땐 알차게 먹기!!멋지십니다!!^^후기 기대할게용~👍
오랜방황의끝 ㅋㅋㅋ그래도 치킨이...자기위안만 하는거죠..ㅋ 그래도 먹을 땐 확실히 맛있게 칼로리 생각 안하고 먹을래요~😄
맛좋은곰돌이 그그그 두부마요~ 두부로 마요네즈 처럼 만드는거래요!!마요네즈대신 두부마요써서 치킨마요 만들면 그나마 스스로 위안이 될까 잠시 생각했어요😇
오랜방황의끝 ㅋㅋ저는 치킨마요가 더 좋다요~😍
맛좋은곰돌이 요즘 다신분들사이에서 두부마요만들던데 그걸로하면 쫌 다이어터 스러워 질랑가 모르겠네요😝ㅋㅋㅋ기대할게요!!!
오랜방황의끝 오~~ 예전엔 절대 안남았던 치킨이 다욧 하고 치킨 남는데 꼭 해서 인증샷 찍어 오겠습니다~😄고마워요~😉
맛좋은곰돌이 저도 옛날에 티비에서 보고 해봤던건데 이젠 치킨먹고 남으면 꼭 해먹어요!인터넷에 한번 쳐보셔요!잘 나와있을거예용>_<
ㅋㅋ오~~ 대박 아이템이네요?. 치킨마요래서 한솥처럼 간단한줄 알았는데 진짜 맛나겠어요~^^ 양녕갈비 소스가 신의 한수 인듯ㅋㅋㅋ마요네즈 비닐로 해서 데코하는것도 아는거 보니 오방끝님은 요리에 소질이 있으신 분이야요~😄오쉡~~ 한수 잘배웠다요~😉
맛좋은곰돌이 불고기용 간장소스? 좀 비슷할 것 같아용 아니면 데리야끼소스?
맛좋은곰돌이 맛있는데 칼로리 폭탄입니댱😢..만드는건 엄청 간단해요 근데 저희집엔 양념갈비 간장소스가 있어서 그걸로 만드는데 그걸 대체할 수 있는 소스는 뭘진 잘모르겠네요..옴폭한 그릇에 밥을 깔고 계란으로 스크램블해서 얹어요 쪽파나 대파를 먹다남은 치킨을 잘게 찢어 같이 볶아준뒤 계란위에 얹고 그위에 양념갈비 간장소스에 약간의 물을 타서 살짝 데워서 골고루 뿌려줘요 그리곤 맨위엔 김가루와 참기름 조금! 비닐에 마요네즈를 넣고 끝을 조금 잘라서 가늘게 가로세로 예쁘게 뿌려주면 끝이에용!!완전맛있다능👍👍👍먹고 남은치킨있음 다음날해드셔보세요!!일본식 규동처럼 쪼오금 국물있게 만들어 먹으면 더 맛있어요!!
자꾸맘이 안잡아지네요..
3일차
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛좋은곰돌이 역시 평일다이어터 먹을땐 알차게 먹기!!멋지십니다!!^^후기 기대할게용~👍
오랜방황의끝 ㅋㅋㅋ그래도 치킨이...
자기위안만 하는거죠..ㅋ 그래도 먹을 땐 확실히 맛있게 칼로리 생각 안하고 먹을래요~😄
맛좋은곰돌이 그그그 두부마요~ 두부로 마요네즈 처럼 만드는거래요!!마요네즈대신 두부마요써서 치킨마요 만들면 그나마 스스로 위안이 될까 잠시 생각했어요😇
오랜방황의끝 ㅋㅋ저는 치킨마요가 더 좋다요~😍
맛좋은곰돌이 요즘 다신분들사이에서 두부마요만들던데 그걸로하면 쫌 다이어터 스러워 질랑가 모르겠네요😝ㅋㅋㅋ기대할게요!!!
오랜방황의끝 오~~ 예전엔 절대 안남았던 치킨이 다욧 하고 치킨 남는데 꼭 해서 인증샷 찍어 오겠습니다~😄
고마워요~😉
맛좋은곰돌이 저도 옛날에 티비에서 보고 해봤던건데 이젠 치킨먹고 남으면 꼭 해먹어요!인터넷에 한번 쳐보셔요!잘 나와있을거예용>_<
ㅋㅋ오~~ 대박 아이템이네요?. 치킨마요래서 한솥처럼 간단한줄 알았는데 진짜 맛나겠어요~^^ 양녕갈비 소스가 신의 한수 인듯ㅋㅋㅋ
마요네즈 비닐로 해서 데코하는것도 아는거 보니 오방끝님은 요리에 소질이 있으신 분이야요~😄
오쉡~~ 한수 잘배웠다요~😉
맛좋은곰돌이 불고기용 간장소스? 좀 비슷할 것 같아용 아니면 데리야끼소스?
맛좋은곰돌이 맛있는데 칼로리 폭탄입니댱😢..만드는건 엄청 간단해요 근데 저희집엔 양념갈비 간장소스가 있어서 그걸로 만드는데 그걸 대체할 수 있는 소스는 뭘진 잘모르겠네요..옴폭한 그릇에 밥을 깔고 계란으로 스크램블해서 얹어요 쪽파나 대파를 먹다남은 치킨을 잘게 찢어 같이 볶아준뒤 계란위에 얹고 그위에 양념갈비 간장소스에 약간의 물을 타서 살짝 데워서 골고루 뿌려줘요 그리곤 맨위엔 김가루와 참기름 조금! 비닐에 마요네즈를 넣고 끝을 조금 잘라서 가늘게 가로세로 예쁘게 뿌려주면 끝이에용!!완전맛있다능👍👍👍먹고 남은치킨있음 다음날해드셔보세요!!일본식 규동처럼 쪼오금 국물있게 만들어 먹으면 더 맛있어요!!