소고기구울때 마늘 곁들이는거 괜찮나요
후라이드마늘치킨
말 그대로... 쇠고기 스테이크를 구울때 다진마늘 약간으로 향 가미하는건 괜찮을까요ㅜ?지금 로즈마리랑 오레가노 줄기 몇개를 스테이크 위아래로 놓고 재워서 향을 더한 다음 굽기 직전에 빼고 있는데...여기다 마늘향을 추가하면 진짜 완벽하게 맛있을 것 같거든요..ㅠㅠ 아무래도 마늘은 뭔가 본격적으로 간하는 느낌이라 여쭈러 왔습니다ㅜㅜ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
마늘, 허브 괜찮습니다. 잘 하고 계시네요. 사진 찍어 레시피에도 올려 보셔요. 다른 분들에게도 도움이 될 듯 합니다. ^^
30일 플랭크 6일차 성공!
324k저녁
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
마늘, 허브 괜찮습니다. 잘 하고 계시네요. 사진 찍어 레시피에도 올려 보셔요. 다른 분들에게도 도움이 될 듯 합니다. ^^