아침ㅡ점심 간격차이가 클듯한 날은
이렇게 먹으면 한 여섯시간은 배가 안꺼집니다요..
난백이 애매하게남아서 다때려부었더니..
로만밀식빵에 땅콩버터 쬐금 발라주고
채소있는거넣고 계란흰자를..다섯개분량..을 기름없이 프라이해서 넣고..닭가슴살슬라이스 넣으면
공복따위 무엇이더냐 샌드위치가 탄생합니다.
외근나가야해서 든든히먹으려고한것도 있었는데
8시에먹고 세시까지 배가안고팠어요ㅋㅋㅋㅋ
계란빵빵한거 보이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 공복무서워서 네시쯤 바나나랑 고구마먹고
저녁먹었어요
아침3.5 점심4.5 저녁 2 정도의 비중으로 먹는터라
제식단에 불균형이오긴하지만
하루에 두끼먹어야하는 바쁜날..
그런때 좋슙니다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 엄청배부른 한끼
그러나 원래아침칼로리와 영양소에서
지방과 나트륭 아주쬐끔, 단백질이 한 1.5배
칼로리는 한 80?정도만 더나갔던 아이랍니당ㅋ
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맛있어보이네요 저도 나중에 해봐야겠어요!!!
샌디치 맛있겠어여~~🙊🙊
샌드위치굳
맛있겠어요!
맛있겠어요~~
Tanggeun 이마트에서 브런치어쩌구로 파는건데 나트륨이 꽤높아요
맛있게보여요ㅜㅜ해먹어보고싶네요!!! 닭가슴살 슬라이스는 어디꺼에요~~~?
이레양 모든쩡이 김시므 안에 닭가슴살 슬라이스도 남아서 넣은것이니 빼셔도 됩니다ㅋㅋ
옹 맛있겠습니다. 저도해봐야겟어요
와~~ 너무 맛있어 보이고
배두 마니 부를꺼같아용~~