57->50 유지식단
닭안심덮밥이에요
반으로 가른 안심을 불고기양념에 재워 뒀다가 구워서
현미밥과 샐러드용 야채들과 함께 먹으면 맛있어요!
사진에 잘 안나왔는데 밑에 양상추랑 치커리가 깔려있어용-
고명으로 얹은 깻잎 향이 너무 좋았어요
닭가슴살 질린다! 싶으시면 안심도 추천드려요
훨씬 부드럽고 좋은 것 같아요~
안심 5키로 2만원 초반에 샀는데 양도 많고 신선해서 좋네요!!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
사진진짜 예쁘게 잘찍으셨다.. 엄청맛있어보여요
굿굿