아몬드브리즈 체험단 후기 21
고지방 저탄수화물요리이나 그냥다이어트식으로도 좋을거같아요!
준비물은 야채맘껏 고기도맘껏 계란3개
치즈1장 후추 오일 (저는코코넛오일썼어요)
그리고 대망의!!!! 아!몬!드!브!리!즈!
전 언스위트를 사용했지만 오리지날도 괜찮을거같아요!
후기 마지막요리로
오늘저녁에 아몬드브리즈로만든 닭가슴살프리타타를 먹었어요!!!
레시피도 공유해볼까해요... 넘나맛있어서🙊 감덩~
먼저 계란세개...(돼지) 와
계란 양의 반만큼의 아몬드브리즈를 부어줍니다
계란양은 맘대로 조절가능해요~~
계란양의 반만큼을 아몬드브리즈로 넣기만하면됩니다!
쉐킷쉐킷 해줘요~~ 족발조심~~
이제 달구어진 후라이팬에
꼭! 코팅된 후라이팬이어야해요 ㅠㅠ
안그러면 나중에 늘어붙습니다....
코코넛오일과 고기 투하!!!
고기를 오래익혀야하니까!!!
저는 닭가슴살넣었어요!
고기가 잘익으면 야채들도 넣어줍니다!!!
저는 야채는 양파 버섯만 간단히...😏
다익으면 저어두었던 아몬드브리즈 계란물을 넣어줍니다!!
사실 간하는걸 빼먹어서 이때 후추!!! 투하!!!
저는 후추러버니까요~~
소금이나 뭐 원하는대로 다양하게...
거의 익어간다!!! 싶을때까지 계속 저어줍니다
그리고 치즈한장넣고 뚜껑을닫아주고
어.. 뭐야..? 탈거같은데..? 싶으면서 물이 자작자작해질때
OPEN!!!!
접시에 옮겨줘보면~~
허옇긴하지만 음 당근이나브로콜리도넣을걸 ㅠㅠ
그래도 맛있어요!!!!
코팅팬이라 스으윽 잘 떨어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥도 성공적!!!!
겉은 바삭바삭 안은 부들부들 맛있는 프리타타완성이에요!!
이게 오믈렛..? 인듯하면서 바삭하게익힌 전같기도하고
맛있더라구요!!! 계란의 새로운맛!?
아몬드브리즈로 엄청고소고소해서
녹두전이 살짝생각나더라구요!!!!
마시쪙😝
식빵을썰어넣으면 계란빵맛도난다던데..
저희는다이어터니까 빵은참도록해요😭
해드셔보세요!!! 아몬드브리즈 프리타타~~진짜맛있어요! 끝!
함께 읽으면 도움되는 글