오쿡 닭가슴살 수비드 칠리타코맛 후기!
오늘은 닭가슴살수비드를 오븐에 넣고 구워봤어요!
모양을 잘 맞춰서 1개처럼 보이지만 2개랍니당🤗
칠리타코에 맛을 더 가미하지 않으려고했는데
올리브유 발라놓은 붉은색 닭가슴살수비드를 보곤 후추도 뿌리고 소금도 뿌려버렸어요😶
결국 매콤한 짭짤한 닭가슴살스테이크로 완성!!
전 개인적으로 식감이 부드러운 것보단 씹는 맛이 있는 것을 좋아해서 냉장해동시킨 오쿡 닭가슴살수비드를 꺼내자마자 부스러지는 것을 보고 조금 실망했는데요~
맛은 좋았습니당!!😻
함께 읽으면 도움되는 글