160kcal 푸짐한 점심
바이순
원래 점심은 프리하게~ 대신 너무 과한 식단은 먹지않는게 제 다이어트 방법인데요오늘 저녁에는 회식으로 피자가 확정!!!그덕에 점심은 이렇게 야채 곤약 굴소스에 볶고오이에 무화과까지 도시락 싸왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 먹고도 160이 살짝 안되니~~오늘 피자먹고도 성공하고 싶어요 ㅜㅜ
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레시피라고하기에도 너무 수줍네요 ㅎㅎㅎ1. 팬에 올리브유 소량 투입 (전 3g만 넣었어요)2. 냉장고에 뒹구는 채소들 넣어주세요저는 청경채, 표고버섯, 양파, 당근 넣었구요~~3. 굴소스 1/2큰술을 곤약과 함께 투입4. 마구잡이로 볶으면 끝!!! (너무 익으면 씹는 식감이 없어서 전 1분정도만 볶았어요 ^^)
피자네서 정신을 잃으면 안되는데 ㅜㅜ일단 씬피자 두조각이 제 커트라인입니다 ㅋㅋㅋ도시락 귀찮지만 건강식이니!!! 이걸로 위로해야죵 ^^
레시피 올려주세요~ 너무 맛있어 보여요!
무화가 맛있어 보여요^^❤️❤️
피자도 도우 얇은 걸로 드시면 좀 더 나을 거예요 ㅎㅎ! 소스 많은 것보다 소스 적은게 당연 더 좋구용!맛점 맛저 하세요~
정성가득 도시락맛나보여요~~♡
피자 군침 도네요ㅋㅋㅋ
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레시피라고하기에도 너무 수줍네요 ㅎㅎㅎ
1. 팬에 올리브유 소량 투입 (전 3g만 넣었어요)
2. 냉장고에 뒹구는 채소들 넣어주세요
저는 청경채, 표고버섯, 양파, 당근 넣었구요~~
3. 굴소스 1/2큰술을 곤약과 함께 투입
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(너무 익으면 씹는 식감이 없어서 전 1분정도만 볶았어요 ^^)
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피자 군침 도네요ㅋㅋㅋ