아침란을 이용한 아침샐러드~💕
이제 드뎌 아침란을 먹어볼 차례입니다. ^0^
벗기기도 아까운 아침란 껍질을 벗겨볼까요? 😂
껍질도 아주 스르륵 잘 벗겨집니다.
짠~~ 토실하니 윤이 자르르 흐르는 게 먹음직 스럽쥬~~~?
아침마다 샐러드를 만들어 먹는데 오늘부턴 아침란이 함께합니다. ㅎㅎㅎㅎ
너~~~무 맛나 보이죠? 양배추 사과 블루베리 닭가슴살 코티지치즈에 발사믹식초와 올리브오일로 드레싱 하고 ... 거기에 슬라이스한 아.침.란.까지 올리면!!
@,@ 눈이 돌아간다~~ 🙃
먹어보니 샐러드에서 훨~~~씬 풍요로운 맛이 납니다.
아침란 흰자에선 단맛까지 느껴지고 노른자는 너무너무 고소하네요 ㅎㅎㅎ 발사믹의 시큼함을 중화시키는 부드러움!!! 진짜 대만족!!!
그동안 삶기 귀찮고 냉장 보관 하면 맛없어지고 그래서 계란을 잘 안먹었는데 이제 그런 걱정은 안해도 될 거 같아요 ㅎ 첫시식은 대성공!!! 첫요리도 대성공!!!
다시한번 체험단 선정에 감사드립니다!! 😆
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헉 저도오늘 코티지치즈랑 사과랑 같이해서 먹었는데 ㅎㅎ