다이어트 할 때 채소 어떻게 보관하시나요?
닭가슴살이나 고구마는 얼려뒀다가 꺼내먹는데, 샐러드나 채소류는 금방 상하니까 힘들더라고요ㅠㅠ 직장이 늦게 끝나서 매일 장보기도 힘든데..ㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
락앤락 같은 보통 플라스틱 용기에서도 오이 파프리카 방울토마토는 1주일 후에도 신선해요. 저는 구매한 후 소분해두는데 무르지도 않고 잘 먹고 있어요^^
파프리카는 씻어서 보관하지 말고, 그대로 키친타올 같은거에 싸서 보관하면 오래가요 싱싱하게~~ 습기에 약하대요 파프리카가~
저는 채썰어서 타파에 넣어놓고 먹는데, 오래 가진 않아요. 길어야 3, 4일?
양배추나 당근처럼 오래 둬도 괜찮은 것 위주로 장 봐요. ㅋㅋ 셀러리도 괜찮구요. 채소가 문제긴 문제에요. ^^;