단호박 고구마 샐러드
Aliciawon
·고구마 2개, 단호박 1/2개, 건포도 50g, 게살 50g, 우유 1/2컵, 소금01. 고구마, 단호박은 찐 후 껍질을 벗겨 체에 내린다.02. 게살은 손으로 가늘게 찢는다.03. 고구마와 단호박을 볼에 넣고 우유와 소금을 넣어 부드럽게 한 후 건포도, 게살을 넣는다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
감사합니다!
이거 저도 아이들이랑 만들어먹어보고싶어지네요
진짜 맛있어보여요
이거 칼로리 걱정 없겠죠
오오
맛잇겟어요
이거 넘조아해서 가끔반찬가게 사먹는데이제 만들어봐야겠어요
와~~ 맛있겠어요~~^^
.
이거 무지 좋아하는데 한번 해서 먹어야겠어요고구마와 호박 색다르게 집에서 먹기~
30일 플랭크 7일차 성공!
30일 아침먹기 28일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다!
이거 저도 아이들이랑 만들어먹어보고싶어지네요
진짜 맛있어보여요
이거 칼로리 걱정 없겠죠
오오
맛잇겟어요
이거 넘조아해서 가끔반찬가게 사먹는데
이제 만들어봐야겠어요
와~~ 맛있겠어요~~^^
.
이거 무지 좋아하는데
한번 해서 먹어야겠어요
고구마와 호박 색다르게 집에서 먹기~